FACE DO AMOR



Hoje o sol brilhou. Por todo o meu corpo.
Em azuis verdes de arco-íris
Do oceano inicial
Dou-te o corpo, o rosto, a alma.
Escorre-me nas mãos.
Lava tudo. Leva tudo o que for necessário.
Mas põe sorrisos de sol na face 
que ilumina o caminho que escolhi.
Encontro no leito da água
na silenciosa hora do sol posto
resposta a meus olhos desejosos,
imagens se formam no espelho d'água
entre as formas do amor : o teu rosto.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 31/12/2010
Código do texto: T2701925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.