tamanho amor

Amo-te de forma tamanha...

Que tenho vivido em desatino;

E quando me encontro sozinha...

É só em ti que eu penso...

É esse amor sem noção

Que tanto me faz chorar

Mais quando me encontro com você

Só seus lábios que quero ver...

Em minha boca me satisfazer

E quando me dou por mim...

Já mi entreguei a você...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 31/12/2010
Código do texto: T2701906