NO LIMITE DUM SONHO



Existes aí no limite do meu sonho
e na minha realidade de espera
onde os gritos do silêncio ecoam.

Miragem concreta em momentos inventados
fuga de mim em dias de azul.
Meu encontro perfeito em dias de vermelho

Absurda a ideia de ti nas horas caladas
plantadas no meu peito a flor da solidão.
Que de vontades arde o meu coração.

Aí no limite do meu sonho…
percebo-te real, falta-me apenas
concretizar a carne, os beijos, os abraços

E neste novo tempo que se inicia
a verdade do amor me contagia
na certeza que em primeiros dias
darei início a união de alegrias

Não mais sonho...eterna realidade,
lhe terei comigo!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 31/12/2010
Código do texto: T2701886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.