Travessia

Quero não apenas passar por aqui

Quero fazer minha história.

Encher de sentido cada passo

Cada traço de memória.

Ir de encontro e encontrar

Enxergar a própria intimidade

Sentir o etéreo sem esterilidade.

Interpretar cada sorriso, cada gesto

Sem ser invasiva nos manifestos.

Reconhecendo minhas fragilidades

Sem o risco de processar falsidades.

Refazer de forma que tenha sentido

Assumir erros sem desespero

Sentir a vida com novo tempero.

Entender a maturidade

Sem o peso da idade.

Conhecer o amor

Na sua maior sacralidade

Fazer valer o sentido da eternidade.

Dar a cada ano que inicia

Apenas nova travessia

Desejar ao outro

Paz...prosperidade e alegria

Mesmo quando lhe é negado

Estar do seu lado.

Ter a coragem de tudo cumprir

Antes de partir... sem nada ressentir.

Dar a cada dia um novo olhar

Sabendo que vale a pena AMAR.

Seguir o movimento das coisas

Sem ir correnteza afora

Ser livre e libertar

Sem a pretensão de achar

Que o outro deve mudar

Pra que o possamos amar.

Guardar-se no valor de cada hora

Entender o entardecer e a aurora.

Abrir os braços

Reconhecendo o abraço

No aconchego de meu calor

Essência do verdadeiro amor.

Fazer tudo no tempo real

Sem perder de fato o que se sente.

Ou se ver preso no tempo

Como se ele fosse de fato

O que comanda esse ato.

Deixo aqui o cheiro

Do óleo de ameixa

No aroma doce da mulher

Que sabe o que quer.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 31/12/2010
Código do texto: T2701845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.