SEM VOCÊ
Sem ti...
recolho-me à tela fria dos dias
mergulho na pele de mim
tecido vivo em que te cosi,
neste amor que me prendi.
Encontro um grito velado
escondido entre a alma, a carne
e a superfície
que enche a brandura da tarde
do cio das horas antigas
por viver.
Sem ti...
o céu perde o colorido
as flores perdem o sentido
e minha existência
é um completo vazio.
***SEM VOCÊ...***
Cobre-me a redoma da solidão
E os sois dos seus olhos tersos,
Que iluminaram meus universos
São lembranças nessa escuridão...
A sua voz, seu riso; escuto ainda
Vagueando meus sentimentos,
Despertando essa dor infinda
Malfadando em sacramentos...
Reclino-me à mão terna da emoção
E deixo ruflarem os versos em mim,
Quem sabe encontre alivio, compaixão...
Mas, minha poesia sem você é triste,
Vive debruçada sem flores num jardim,
À espera do viço, que no amor ainda existe...
( Nivaldo Ferreira )
Obrigada meu amigo por este presente, mais uma de suas pérolas poéticas...agradeço-te o carinho e por sempre presentear-nos com tua inspiração e maestria. Obrigada. Feliz 2011!