:::Sonhos:::

Textos&Recordações: Escrito em 03 de Maio de 2010

Meus sonhos te pertecem

Toda vez eles me são tirados

E quando, emfim, acontecem

Percebo você do meu lado

Você poderia me dizer,

Se estou certa ou errada?

Vivendo só por você,

Amando pra ser amada?

Envolvi-me com seu olhar

[traiçoeiro e hipnotizador]

Acho que estou morrendo,

Por dentro [de tanto amor!]

:::Ana Luísa Ricardo:::

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 31/12/2010
Código do texto: T2701726