Sinto em mim
Um desejo intenso
Tão grande, sem fim.
E digo por que sinto:
Vivo lembrando-me de ti
Querendo ser tua,
Abraçar-te e te amar.
Desejo tanto te sentir
E toda a ti me dar.
De ouvir e te olhar.
E gostosamente te amar.
Amar-te com carinho,
Adorar-te até...
Serás O meu Homem.
Eu sei que quer.
E eu serei
Tua Mulher.