Bipolar

Bipolar

Hoje eu estou feliz

Eu canto

Eu apareço

Eu danço

A alegria toma conta de mim...

Hoje estou triste

Eu choro

Eu me escondo

Eu tenho medo

A tristeza toma conta de mim...

Hoje estou feliz

Eu quero viver

Eu quero ficar

Eu quero sonhar

A alegria toma conta de mim...

Hoje eu estou triste

Eu quero morrer

Eu quero correr

Eu não quero acordar

A tristeza toma conta de mim...

É o meu dia a dia

Alegria na tristeza

Tristeza na alegria

A bipolaridade toma conta de mim...

Lucimar telles

Luha
Enviado por Luha em 31/12/2010
Código do texto: T2701667