Sobre o tempo

O tempo passa, e você não vem.

Espero por você mais um dia,

E sem entender o porquê,

O tempo não passa

E nem cura as feridas abertas.

Mas um dia espero,

E mais uma vez em vão.

Quanto tempo esperarei?

Quanto tempo vai demorar

Para voltar?

Marília Cavasin

Vilhena, 31 de dezembro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 31/12/2010
Código do texto: T2701633