Sem Ter
Cabeca em revolta nos sentidos
Um caos sem cais
Monumento depedrado, grafitado
Um museu sem artes
Sol sem mar, sem verao
Um plano sem o verde, sem a grama
A selva em fogo, sem agua para apagar o calor
Um vendaval, uma nuvem carregada
As ondas em relevo, turvas
Casa na beira do corrego, sem esgosto, ceu aberto
Uma igreja no final da rua estreira, o sino mudo
Comecar, acertar o alvo sem tiro
Um homem sem mulher ao lado
Outro ponto de encontro em atraso
Sabao, sabonete no chao seco
A poeira no movel do quarto, da sala
A parede fria
Aparentemente sem ter