Pausa

Mártires, prostitutas, políticos,

donas de casa, artistas, aspirantes,

anjos, drogados, perdedores.

Todos trancados num baú antigo,

onde ateio fogo para que das cinzas

renasça a minha esperança.

Feliz dia da nàusea.