ANO NOVO

Escalei com algumas dificuldades o velho morro

Donde vejo uma montanha novinha a me esperar

Será um sonho?

Será uma sanha?

A curiosidade é tamanha

De ver o que tem do lado de lá

Mas vou andar devagarinho

Pois o que tiver de ser será.

Ps. A todos que lerem esta, os meus votos de um será bem melhor.