Igual a mim
Não é fácil ser igual a mim
Dia a dia, as batalhas sem fim
Mantenha os lábios sempre a sorrir
Mesmo quando os olhos querem chorar
E quando o que mais quero é fugir
Ficar e os meus problemas encarar
Lutar pra tentar esquecer
Quando só consigo lembrar
A dor infinita de se perder
Alguém que só se quer amar
Ver um novo e lindo amanhecer
Depois de uma noite de escuridão
Sentir o Sol vir me aquecer
Depois do frio da solidão
Conseguir me manter de pé
Mesmo depois de perder a fé
Manter meu mundo girando
Quando tudo está desmoronando
Sigo sabendo que nada e ninguem é perfeito
Aceitando as coisas da vida que não tem jeito
Também tenho dias de mau humor
Muitas vezes já sofri por amor
Mas não me deixo abalar
Muito menos me derrubar
Sei que tenho muito a aprender
Mas por hora, me basta VIVER!