Um novo ano

É mais um ano que se finda

Que termina

Ano bom para alguns

Sonhos realizados

Final feliz

Digno de ser comemorado

Brindado e festejado

Ruim para outros

Sonhos não realizados

Partidos

Desejos perdidos

Mas tem que serem brindados

Pois são sonhos ainda não realizados

Mas com certeza muito almejados

E enquanto existir vida

Esperança

Força de vontade

E sonhos

Ainda podem ser alcançados

E um dia com certeza

De verdade comemorados

(Armando)