Quero você meu homem

Quero você meu homem.

Como se fosse o último dia de minha existência.

Quero amar você como se fosse, a primeira vez de uma mulher.

Quero você meu homem...

Com todo desejo que vem de você para mim!

Como se eu fosse o sol a te esquentar em tardes frias!

Quero você meu homem

Como a chuva cai em dias quentes...

Para refrescar o seu corpo.

Quero você meu homem

Como a pele, que cobre seu corpo!

Eu sou a sua própria pele!

Quero você meu homem

Quero ser a única, que faz amor com você!

E sentir que sou a moldura predileta de sua cama!

Quero você meu homem, quero você!

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 21/10/2006
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T270130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.