SETE MIL...

Sete mil cores, teus olhos têm,

Arco-íris que se invejem dessa beleza ,

Como flash cintilantes que se vem,

emanado da luz e com toda leveza...

Sete mil versos, circulam em meu peito,

eis que se entoam por si só,

na beleza das rimas a ser tão perfeito,

na entonação de um universo ao teu redor...

Sete mil rosas se abrem pelos campos, afora,

ah, que a tua beleza chegou sem marcar hora...

e assim, como música que se canta,

sete mil notas de beleza que se encanta...

Sete mil sorrisos, cintilam nos lábios teus,

revelando toda a perfeição de Deus!

Sete mil, sentidos que se tem por alegria,

Sete mil razões e o nascer dessa poesia...

Rio de Janeiro, 01 de Outubro de 2010.