Feliz ano novo

Mais um ano se finda

Com tantas idas e vindas

Renasce para o amanhecer

Sem receios em florescer

Vida nova - nova vida

Onde tudo começa

Sorriso - vida e Alegria

Diante de tanta festa

Brindemos ao novo

Cantemos a aurora

Felicidades em dobro

Em plena alvorada

Que venha um novo ano

Dentro de novas promessas

Com palavras doces

Encaixando todas as peças

Rosa dos Anjos

****FELIZ 2011 PARA TODOS AMIGOS DO RECANTO****

**** PAZ, HARMONIA E FÉ PARA NOVA CAMINHADA****

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 31/12/2010
Código do texto: T2701275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.