MEU POEMA NO SORRISO DE FELICIDADE.
MEU POEMA NO SORRISO DE FELICIDADE.
OLHEI TEUS OLHOS DE MENINO,
OLHEI TEU SORRISO DE ALEGRIA...
O SOL ESTAVA LINDO!
O VENTO BALANÇAVA AS ÁRVORES...
MEU PENSAMENTO CAPTOU TUA FELICIDADE...
MEU FILHO!!
MEU PRESENTE GANHEI...
NO TEU SORRISO DE FELICIDADE...
MEU MENINO!
Nara Stern. (N.R.S.S.)