MÚSICA, SOM, E LINDAS IMAGENS.
Música, som, e lindas imagens.
Sobrevoei rios e mares
cavalguei
fui guerreira
fui princesa
fui rainha
lutei
fui borboleta
fui moça linda
com cabelos longos
lisos, soltos
cacheados, dourados.
Fui a dona do mundo
dona do amor
dona do carinho.
Sem rosto
mascarada
livre, leve e solta
com asas de fada...
Nadei feito sereia,
dancei, fui estrela...
Tudo porque me indicaste
a música, o caminho...
O caminho da inspiração...
O caminho de ser feliz!
Obrigada!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************