ELA

Há sempre um bicho à espreita

Mesmo que haja festa

Há sempre um mal que não se deita

Um animal ferido

Surdo feito bandido

Um bicho que foi de seda

E restou só o mormaço

A vingança

A lâmina de aço

Há invariavelmente uma maldade

Gerando monstros

No seio da cidade

Um ser que não dorme de paixão incontida

Uma rancorosa ferida

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/12/2010
Código do texto: T2701131
Classificação de conteúdo: seguro