SERÁ

Será que sabe

Pelo menos imagina

O que significa olhar os fogos do nascer do ano

Quando todos os corações estão em festa

Quando a lua faz seresta

Quando beijos de amor passeiam pelas ruas

E até eu mesma beijo e tenho a face e a alma nuas

Será que sabe

Pelo menos calcula

A solidão sem nome

A tomar conta de um peito

De amor nascido desfeito

Será que sabe

Que em cada uma dessas estrelas de artifício

Eu choro sobre o meu ofício

E escrevo desencontrados versos

De saudades do que não tive

Será que sente a dor de um ser

Desejoso de abraçar longamente

De acariciar desesperadamente

Como se a vida disto dependesse

Que todo motivo de existir

Apenas nesse momento residisse

Será e será

Mas se não for e se não acontecer

Eu aceitarei nos olhos eternamente

As lágrimas ardentes

Desta ausência

O maior de todos os castigos

Do pecado que em algum momento cometi

E de que tenho certeza

Quando isto ocorreu

Eu não vi

***