UM AMOR FEITO DE NÃO

Um amor feito de não

É igualmente intenso

Aceita

Não

Aceita

Não

A boca trai

A essência da alma

Na palavra se esvai

No tempo se perde

E não se sabe

Se haverá um dia

Quando a palavra seja encontrada

A jóia restaurada em sua magnitude

Guardo no estojo do desacerto

Um coração

Puro aperto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/12/2010
Código do texto: T2701125
Classificação de conteúdo: seguro