AMOR BANDIDO



Sou o pedaço da fruta na estrada,
A semente que você guardou! Sou a fatia
Da alegria mais safada que um dia em você, brotou!

Sou a pedra que caiu em seu caminho a esperança
E a sua dor. Sou flor sou os seus espinhos, seu Anjo
E o seu Amor!

Sou aquele que te deu carinho sou o Demônio
Que te abandonou! Sou o palhaço que te fez gracinhas
Sou a saudade que ainda dói de amor.

Sou o amante, sou o amigo, o confidente que um dia
A gente no passado deixou. Sou a fatia mais gostosa
De sua vida de um pão que o seu ciúme, amassou!


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2701069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.