As noites...

As noites...

Lembrarei sempre das nossas noites

Das estreladas

Das geladas

Das caladas e

Das noites agitadas...

Lembrando delas

Não esqueço você...

lucimar telles

Luha
Enviado por Luha em 31/12/2010
Código do texto: T2701059