UNIVERSO PARALELO
O luar mais "inspirador",
a brisa mais acariciadora.
Esta noite é assim,
uma descrição de pensamentos,
mergulhados em uma escuridão de sentimentos.
Ao som de uma música romântica entristecida,
me encontrando nesses versos molhados,
chorando certa falta,
poesia cantada em versos simples,
notas delicadas e voz macia.
A espera é angustiante, eu sei.
Mas se é por tua causa, então está tudo bem.
Esperança contra a tristeza.
Amor contra a solidão
Desejo contra a distância
Neste" por enquanto impossível".
sonhar com o encontro que ainda não aconteceu,
mas que breve será...o início do nosso pra sempre!