NOssa mágica
pirlimpimpim
se tecla assim
paradoxal---
sabemos que é normal,
a vida tem muitos caminhos
amando.nos por sonhos ínfimos
a nos trazer vida a cada dia
nos frequentamos,sem nos vermos
nos amamos ,sem tocarmos
conversamos sem palavras
só o sentimento fala...
intuição !!
e isso não é pra qualquer amor , não,
é só para um amor especial
aquele que jamais morreu
embora tenha-se pensado :
ponto final !!
Ele trancado silenciou
e anos a fio nada cobrou
pensamos : LIVRE ENFIM...
MAS .. O TEMPO PASSOU , O AMOR ACORDOU
ENCONTROU UMA FRESTA
na poesia pousou,
em seu desabafo supremo,
receptividade encontrou
novo mundo criou,
""sem pelo menos..""
jogando versos , formou-se o teto
sem possibilidade trágica.
assim estamos vivendo
nosso amor , da forma mais linda,
nossa MÁGICA
assim não tem briga , ninguém grita,é só carinho
sentimos que somos respectiva vida
em ambos os caminhos...
então , que a magia prossiga...
até , até surgir ao teu lado
alguém que te desperte novo desejo
e aí tu farás para ela
os versos que agora , só eu vejo !...
e com todos encantos teus ,
irás de novo embora
sem pelo menos dizer adeus...