OUTONEAR
Vi o Outono chegar
junto com ele seu Vento
cada folha arrastada
alíseo alisava
uma clorofila em mim
Na foto
síntese mais clara
junto a sua seiva
teor da própria estação
emanação de luz
Luzindo translúcida
a vida se agitava
eu quase poderia pronunciar
com rapidez
ao que estava pronta
sentindo o primeiro contato
IMEDIATO
IMPRONUNCIÁVEL
DO AMOR
“ abre aspas e cola o ouvido
porque o que tem que ser dito
é minúsculo e num sussurro
você que é astuto
sabe que certas palavras
são quase um murro..”