Maldito Saint-Saens

O piano é assombroso,

quando vomita notas de uma sonata,

por mãos mesquinhas de um cão pianista.

E a acústica do inferno é perfeita

para o som que emula os passos do elefante.

Ela ensina as crianças a serem pedra!

E eu ouço música incidental

para um filme pornô.