UM FINAL INFELIZ
PASSIONE
MOR
Esta nação brasileira
Conviver com tanta tolice.
De maneira matreira
Neste mundo de idiotice.
Uma história pervertida
Num tema pernicioso.
Sempre muito extrovertida
Chegava ser odioso.
Que educação corrompida
Até num horário nobre.
Juventude comprometida
Hoje nada não se encobre.
Rompe se a boa ética
Que momento de angustia.
Com regra bem patética
Quem diria ser astúcia.
Seria passione cultura
Importada ou exportada.
Me livre desta loucura
Em regra já transportada.
Dos nossos grandes autores
A história retratar.
Da sociedade os valores
A televisão nos mostrar.
Esta pobre televisão
Só mostra os horrores da vida.
Como sua cosmovisão
Sem uma educação devida.
São José/SC, 30 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com