Começo
Quem disse que não pode?
Como negar o imponderável,
Se o que maltrata alimenta e banha?
Que banho de primeiro instante!
Que lembranças me causarão,
Ao molhar-me após teu momento aquoso?
Que perfeito é esse instante de mister suores:
Denso, eterno, livre.
Adoro a liberdade dos meus vôos!
Amo o brilho dos teus cabelos úmidos!
Creio banhar-me em tua fluidez:
Lúcido, especial, novo.
Começo de tudo.
Verdade e absurdo.