*** UM VAZIO NA ALMA ***

UM VAZIO NA ALMA

Por vezes, sinto um vazio na alma

Um apelo interior para que grite bem alto

O mais alto que a minha vontade permita

Gritar e gritar, apenas gritar sem saber ao certo o motivo

Quando o que devia sentir era vontade de sorrir, felicidade...

Mas, por vezes o que sinto é uma angustia parva que não comprendo

Apenas sinto

Sinto no grito a voz triste ecoando do meu coração

E acima das palavras da minha razão

Então grito

Depois choro

Amanhã sou uma nova mulher!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 30/12/2010
Código do texto: T2700867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.