Como posso dizer que te amo se..

As esquinas esta cheia de pessoas que nunca vi..

As ruas esta cheia de pessoas que nunca conversei..

O mundo esta cheio de pessoas que nunca amei..

Como posso dizer que te amo

Se no Brasil existe 190 milhões de pessoas que nunca vi

mulheres que nunca amei

Homens que nunca conversei

como posso dizer que te amo

se você foi a única pessoa que conversei

DESCULPA vou sair para conhecer o mundo

Se eu voltar é porque eu te amo

mas se eu não volta é porque eu encontrei o amor.