TU QUE PROCURAS CARINHO
tu que procuras carinho
nestas madrugadas solitárias e vazias
diante de uma máquina de computador
tu que procuras ouvir palavras bonitas
que estão lapidadas em teu próprio coração
e que poeta algum ousou cantar
tu que acalentas no peito e na alma
o segredo inconfessável de um amor inconfessável
como acalentarias um filho querido
pois é para ti
que eu rabisquei estes versos
foi pensando em ti
que eu compus esta canção
ah
pudera eu ser um poeta de verdade
pudera eu saber dizer palavras bonitas
para tocar a pureza do teu coração
como o hálito perfumado de hortelã
de um beijo que nunca foi dado
mas sou um triste menino solitário
que brinca com seus versos velhos e quebrados
porque não sabe brincar
com mais nenhum outro brinquedo