SENTIMENTOS

Saudade do que não foi vivido
Do que não foi sentido.
Alegria das decisões tomadas
Ainda que não acertadas
Amor de ontem, de hoje, de eternamente...
Amizade, sempre, sempre, sempre!
Solidariedade base numa vida
Gentilezas distribuídas
Respeito mútuo inovado
Gratidão pela existência
 Paz pra toda gente
Dignidade constantemente!
30/12/2010