JOVEM E BELA

Na pele sinto os anos

ao tom da canção e da líra,

ao som de muitos pianos

ao tom da minha catira.

Embora a força nas veias,

no forte e invensível braço,

no relógio das minhas areias

da praia que fiz no espaço.

Tu és tão jovem e bela

e eu nem tão jovem assim,

o tempo que me protela,

retarda sinais do meu fim.

O céu de chuva cinzento,

me leva em viagem criança

na flor de um pensamento

que brotou como a esperança.

As gotas de chuva garoa

chuva jovem e delicada

que ao cair no chão nem soa

uma canção ritmada.

Mas, ouvir tua bela voz

e sentir o teu entusiasmo,

o ano passa mais veloz

e torna-se um pleonasmo.

Não temo envelhecer

se tu estiveres ao meu lado;

será como amanhecer

num dia enssolarado.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/12/2010
Código do texto: T2700634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.