VULCÕES
VULCÕES
Observando as imagens
Da natureza então
Vemos que essas belezas
Sofrem modificações
Falo de uma força bruta
Que vem do interior da terra
É algo que nos assusta
Pois abre enormes crateras
Vulcão este é o nome
São larvas de cinzas e gases
Pois a cratera consome
Tudo que ela é capaz
Muitos já ocorrerem
A destruição foi severa
Muitas pessoas morreram
Nessa tragédia severa
Um grande cinegrafista
Por nome Silva Jardim
Foi filmar tudo que via
Morreu sem filmar o fim
O nosso Brasil amado
Formou suas belas ilhas
Porque em eras passadas
Sofreu também essa ira
É necessário observar
Não é só destruição
Os vulcões com suas águas
Pra agricultura é solução
Portanto essa é a prova
Que a todos justifica
Reconhecemos que a terra
Não morreu ela está viva