Estrelas
Existem estrelas que brilham nos palcos.
Outra que brilham no céu.
Existem estrelas
Que olham estrelas.
Vislumbram espaços
E apertam os laços
Da infinita eternidade.
Há também
Os que olham as estrelas
E vêem nelas
O tempo perdido.
Se o tempo é longo
E os momentos eternos,
Por que não encurtarmos essa distância?
A tristeza,
Afinal,
Não é o único caminho sem volta.
Experimentemos a felicidade!
Seu prazer é mais brilhante
Que quaisquer estrelas,
Ainda que explosões de Supernovas.