Sentimento que como ventania,
invadiu-me e em plena covardia.
Arrancou tudo do lugar,
não deixando espaço nem para o sonhar...

Nem o tempo conseguiu amenizar,
esta saudade que só sabe machucar.
É como planta repleta de espinhos,
não permitindo que eu siga o caminho...

Se ao menos depois de tanto estrago passasse,
deixando uma trégua, mesmo quando eu lembrasse.
Mas, nunca vai embora, permanece sempre comigo,
Deste jeito, te esquecer eu não consigo...


Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 30/12/2010
Código do texto: T2700498