Um Novo Olhar Para 2011

Vou dizer abertamente hoje

Cheio de minha Sinceridade.

Exlicarei o que é o Tempo Novo

Que transformará toda a Humanidade.

Sei que este Ano está partindo

Para nunca mais voltar.

Porque as lembranças se passaram

Mas tudo que se passou podem até marcar.

Porque acreditamos em Deus

E que nos ajudará a vencer as barreiras.

Também lutaremos pelos nossos sonhos

E conquistaremos por várias maneiras.

As vezes choramos vendo mortes

E nos alegramos pelas conquistas alcançadas.

Neste Ano que está se findando a partir de hoje

Pois o importante é procurar pelas Vitórias Abençoadas.

Jamais se esqueçam das palavras

E que transmitirei o que é Transformação.

Pois as mudanças que surgiram no Novo Século

Enquanto está chegando o Tempo da Renovação.

Um Novo Sol Está nascendo

No Céu Azul Além do Horizonte.

Por isso, estou declarando que o Futuro é certo

Porque assim teremos Um Novo Olhar Para 2011.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/12/2010
Código do texto: T2700322
Classificação de conteúdo: seguro