Encontro

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Em nossas conversas,

caiu a censura,

como cai a usura entre aqueles que se gostam!...

Tudo é nosso:

O mesmo espaço, o mesmo tempo,

o mesmo corpo,

a mesma força pra puxar:

—“Chega pra cá !...”

O mesmo vocabulário para chamar as artes

e as partes das artes;

as mesmas tinturas primitivas,

de urucum, jenipapo

e pau-brasil...

Nossas serão a lareira e

a coberta rústica

tecida em tear

da feira de artesanato

de algum lugar...

Espelhos inteiros,

flores nos canteiros,

botas de sete léguas...

Caiu o muro de Berlim,

que separava

você de

mim.

Não existe mais segredo,

não existe mais degredo,

não existe mais princípio...

Só meio

e sim!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/10/2006
Código do texto: T270028