No banho

Tomo banho e penso:

-Imagine o mar

Ser a piscina da minha casa

Ou um chuveiro particular.

Deito sobre o piso

E tento mergulhar

Em um chão liso,

Mas, não dá pra nadar.

Tampo o ralo

E fecho o boxe

Quase nada d'água vaza

Flutuo sobre ela

E me afogo dentro de casa.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 30/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2700250
Classificação de conteúdo: seguro