ARGUMENTO
Há coisas nesta vida que só Deus pode explicar.
Um ano, exatamente um ano depois, a cena se repete...
Mais uma vez, o momento não era meu!
E eu que estava repleta de razões
vi chegar, pisando forte, em solo firme...
Aquela que, se eu não tivesse... seria meu maior argumento!
(Agradeço ao meu mentor espiritual
por antecipar-se às minhas decisões)
Geneci Almeida
11/12/10
Geneci Almeida
30/12/10