COR DO SILÊNCIO



Hoje, nem eu sei…
Ficou-me uma saudade…
Uma taça de vinho
solo de jazz
quinteto de Mozart


        E a lembrança da tua boca
        das tuas mãos
        como arrepio


                                    Instante em que te abraço
                                    assim distante
                                    no contorno do espaço


A noite deita-se comigo
E é a tua ausência
Nua nos meus braços


                 Neste desejo de ser sombra
                 sobre a cor do silêncio
                 no cinza das horas
                de encurtar distâncias.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 30/12/2010
Código do texto: T2700151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.