Já disse que não quero

Já disse que não quero

Que não vou fazer

Oprimido me desespero

Pois não penso como você

Esse não é o meu caminho

Contigo não quero casar

Pois a rosa só sorrir porque tem medo do espinho

Quero decidir que tênis vou calçar.

Não gosto do melhor

Pode ser para você

Dos males o maior

E fazer sem querer

Amoleça seu coração

Venha para cá

Discorde da razão

Aqui Deus vai te salvar.

ualesson
Enviado por ualesson em 30/12/2010
Código do texto: T2700119