Superação

Esther Ribeiro Gomes

Jamais desista de si mesmo,

jamais desista das pessoas que você ama,

jamais desista de ser feliz,

pois a vida é um espetáculo imperdível,

ainda que se apresentem dezenas de fatores

a demonstrarem o contrário.

Pedras no caminho? Guardo todas...

Um dia vou construir um castelo!

(Fernando Pessoa)

Fim de ano, abraços, confraternizações, esperança!

Vontade de mudar, voltar ao tempo feliz de criança,

resgatar as coisas boas, acalentar a alma, se renovar...

Momento de esquecer as tristezas e recomeçar!

Abrir as janelas para entrar o sol,

prestar atenção no canto do rouxinol...

Ouvir estrelas, deitar na grama só para vê-las,

caminhar sem destino, olhando a lua,

recebendo as carícias do vento,

na suave brisa que beija a alma,

deixando voar o pensamento...

Sorrir para a vida que sempre recomeça,

abraçar o sonho que acarinha o coração,

dançar ao som de uma linda canção,

aperfeiçoar o espírito, superando os obstáculos,

pois, em cada manhã, Deus renova o espetáculo,

modificando a natureza para nos ensinar

que a cada dia é possível mudar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2700091