DISTÂNCIA
E é no teu olhar…
que contém um céu de estrelas
tão brilhantes quantos os sonhos de diamantes
tecidos entre lágrimas e sorrisos
desse amor donde corre a vida.
Falo-te pelas sombras do luar
que vai anoitecendo a distância, sem cessar
e vou sofrendo a saudade...
nestes instantes de eternidade
em que é difícil a realidade
nesta falta de você