MINHA INSPIRAÇÃO!!!

Não digas nada...

Ouça esta canção...

O amor é forte...

E você minha inspiração...

Minha alegria...

Não digas nada...

Em mim existe toda esta euforia...

Liberando palavras e sons...

Não encontro explicação...

No momento é só emoção...

Quando o vento por ai passar...

E seu coração palpitar...

Lembre-se serei eu...

A te acariciar nesta...

Minha inspiração...

www.amistica.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/10/2006
Código do texto: T270008
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.