ANO NOVO...
Uma mudança de datas...
Um dia de confraternizar...
De reafirmar desejos
De vida a melhorar...
Dia de reavaliar
O que ficou para trás
E deixar que fique por lá
Aquilo que não nos apraz
Dia de olhar para frente...
De sonhos novos também
Dia de planejar
Os outros dias que vem
Então meu caro amigo
Não fique a apontar
Os erros que aconteceram
Antes, veja os acertos
E verá que ante tudo
Tem muito para comemorar
E comemore...
Faça festa!
Afinal quem sabe
O que será o amanha?