VIDENTE
MOR
De onde vem a vidente
De um tempo bem distante.
Com seu relato estridente
Tudo relatando num instante.
Prevendo os acontecimentos
Alguns e bons relatos.
Como os bons entretenimentos
Ruins a visão dos fatos.
Visão simplesmente é visão
Do que pode acontecer.
Tudo como a velha missão
É só esperar para ver.
De vidente a vidente
Logo de cada visionária.
A visão é diferente
São as promessas missionárias.
Do crente ao o descrente
Daquele que tudo acredita.
Do outro que não consente
E logo os dois que medita.
São José/SC, 30 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com