Confronto
Observo teu vulto na rua
em meio a chuva tão fria
lava tua alma, deixando-a nua
enquanto a frescor da água alivia
Avalio teus passos cadenciados
que seguem o rumo da consternação
talvez, o tempo que é teu aliado
possa ajudar-te nesta peregrinação
E então fomentar em teu desejo
a esperança do porvir inexorável
Sendo arrebatado pelo desejo
de reagir, com vigor, ao inevitável
Eu ao teu lado silencio
deixo minha alma se acalmar
Não me incomoda o vento nem o frio
posto que ambos seguem a te acompanhar
Vejo que mudaste o teu caminho
ao atravessar a enorme avenida
Já não te sigo, levas junto meu carinho
enquanto te diriges para a vida!